Объективность администратора форума и модераторов

Текущие вопросы и развитие форума
alexvyd
Модераторы
Благодарил (а): 4 раза

Объективность администратора форума и модераторов

Сообщение alexvyd » 11 окт 2014, 09:26

Уважаемые форумчане, некоторые горячие люди время от времени на форуме обвиняют администратора и модераторов в продажности, подконтрольности и лоббировании интересов коммерческих организаций, действующих в ущерб интересам собственников нашего микрорайона. Не соглашусь с этими обвинениями.

Как создатель форума я заинтересован в его развитии, и поэтому всегда стараюсь чтобы обсуждения на форуме были объективными, все участники получали одинаковые возможности для цивилизованного общения. Удалял сообщения только если они носили явно грубый характер, а те сообщения которые преподносят другую точку зрения - никогда, в крайнем случае переносил в другую тему как оффтоп или для предотвращения разрастания общих тем.

Подтверждения моих слов можно видеть на форуме. Собственноручно мною или другими модераторами форума публикуются документы инициативных групп, советов домов и управляющих компаний на равных принципах - даже если они носят кардинально разные оценки действительности.

Конечно, все мы люди, и иногда в моих оценках и модераторов на форуме проскальзывает субъективность - кстати, поэтому я стараюсь не участвовать в обсуждении тем на форуме под администраторским ником alexvyd - и если вы заметили такую необъективность прошу вас высказываться в этой теме. Будем исправляться.

С уважением,
Алексей Выдрин
+7 915 191-5159

Вернуться в «Работа форума»