ШКОЛА в Финском
ШКОЛА в Финском
Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть инфа - когда ЮИТ планирует начать строительство школы в нашем мкр.?
Re: ШКОЛА
Советую Гимназию щелковскую - сам там учился. 10я в Щ7 тоже ничего, но выпускной аттестат лучше получать в гимназии.
-
- Зарегистрирован в доме №4
- Контактная информация:
fausst писал(а):Советую Гимназию щелковскую - сам там учился. 10я в Щ7 тоже ничего, но выпускной аттестат лучше получать в гимназии.
А в каком году?
Сейчас в Гимназии бардак, а аттестат никому не нужен и ни на что не влияет. Времена ЕГЭ!
Летели гуси-лебеди, а им навстречу воробьи-пингвины и соловьи-страусы
Olik писал(а):fausst писал(а):Советую Гимназию щелковскую - сам там учился. 10я в Щ7 тоже ничего, но выпускной аттестат лучше получать в гимназии.
А в каком году?
Сейчас в Гимназии бардак, а аттестат никому не нужен и ни на что не влияет. Времена ЕГЭ!
В 2015
Я учился до 1996 в 10-й,а потом до 2001 - в гимназии. Не знаю бардак там или нет, но образование тогда они давали самое лучшее в городе. ЕГЭ - это конечно хорошо и просто, но в нормальных ВУЗах с первого курса очень многие вылетают именно из-за недостатка школьного образования. Впринципе, когда ребенок маленький - лучше конечно учиться в 10ке недалеко от дома,а уже потом выбирать что-то другое. Хотя весь Щ-7 моих друзей учился в 10ке и нормально потом получили высшее образование. Решать Вам:)
-
- Зарегистрирован в доме №4
- Контактная информация:
fausst писал(а):Я учился до 1996 в 10-й,а потом до 2001 - в гимназии. Не знаю бардак там или нет, но образование тогда они давали самое лучшее в городе. ЕГЭ - это конечно хорошо и просто, но в нормальных ВУЗах с первого курса очень многие вылетают именно из-за недостатка школьного образования. Впринципе, когда ребенок маленький - лучше конечно учиться в 10ке недалеко от дома,а уже потом выбирать что-то другое. Хотя весь Щ-7 моих друзей учился в 10ке и нормально потом получили высшее образование. Решать Вам:)
Спросила, потому что сама Гимназию закончила. Согласна с Вами, что тогда это было лучшее в городе. Сейчас проще репетиторов домашних держать. И хорошо бы школа поближе к дому...
Летели гуси-лебеди, а им навстречу воробьи-пингвины и соловьи-страусы