Сеансы Access Bars--32 точки Осознанности

Массаж, салонные услуги, продажа косметики, медицина
Малика
Зарегистрирован в доме №3
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 19:12

Сеансы Access Bars--32 точки Осознанности

Сообщение Малика » 17 окт 2017, 22:54

Приглашаю вас на индивидуальные сеансы Access Bars.

Бары – это 32 энергетически активные точки, которые находятся на поверхности нашей головы и являются входами в каналы осознанности и восприятия. Эти точки обладают функцией подключаться к самым разным областям вашей жизни: к телу, здоровью, общению, контролю, творчеству, сексуальности и деньгам. Бары - это своего рода место хранения электромагнитной составляющей любых мыслей, взглядов, идей, решений, мнений и убеждений, которые когда-либо имелись у вас.

Любые эмоциональные заряды, мысли, суждения, отношение к чему-либо, решения или убеждения по тем или иным аспектам, зафиксированные вами на месте, блокируют энергию. Они ограничивают ваши способности изменять что-либо в данной области и вашу возможность получать.
Во время сессии Баров, воздействуя на них, Вы изменяете фиксированную (застоявшуюся) энергию, Вы избавляете себя от ограничений и трудностей, телесных блоков и психоэмоциональных зажимов, связанных с этим аспектом и даете возможность позитивным изменениям легко и просто войти в вашу жизнь.

Метод основан более 20 лет назад, работает абсолютно экологично, безвреден, нет противопоказаний и ограничений по возрасту и состоянию здоровья. Сеансы можно проводить ежедневно. Рекомендуется курс, от 10 сеансов.

Как говорит основатель метода Гэри Дуглас "В худшем варианте сценария возникнет ощущение, как от хорошего массажа-в лучшем же меняется вся жизнь".
Длительность сеанса 1-1.5 часа (очно).

Стоимость одного сеанса 5 300р, от 10 сеансов 5 000р за сеанс при единовременной оплате.

Запись по телефону +7 (929) 624-86-16 (Whatsapp, Viber)

С уважением,
Малика.
Изображение

Вернуться в «Красота, здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость